Wir bieten unseren Gästen vegetarische, saisonale Gerichte, liebevoll zubereitet von unserem Küchenteam. Die Lebensmittel stammen überwiegend aus unserer eigenen solidarischen Landwirtschaft, mit viel Handarbeit und Boden schonend produziert, hochwertig und garantiert frisch. Darüber hinaus kaufen wir biologisch und möglichst regional, bzw. aus fairem Handel ein. Unser Küchenteam verarbeitet die Lebensmittel zu eigenen Brotaufstrichen und Pestos. Das Brot wird überwiegend selbst gebacken.
Die Vollverpflegung beinhaltet Frühstück, Mittagessen und Abendessen, sowie Pausensnacks (frisches Obst und Gebäck, Wasser, Tee und Kaffee).
Besondere Diätwünsche (vegan oder glutenfrei) können wir auf Wunsch zu einem kleinen Aufpreis (5 € / Tag) erfüllen, bitte wählt die Verpflegungsart bei der Anmeldung entsprechend aus.
Wenn nichts anderes vereinbart ist, sind die üblichen Zeiten für Frühstück von 8.00 – 9.00 Uhr, Mittagessen 12.30 – 13.30 Uhr (sonntags 13.00 – 14.00 Uhr), Abendessen 18:30 – 19.30 Uhr.









Aktuelles
- Regionale Vernetzung
Gemeinsam die Region gestalten! Zum 2. Mal wurde am 16.7.2023 ein regionales Vernetzungstreffen für Gruppen und Organisationen aus der Region Hohenlohe-Franken-Tauber durchgeführt. Weitere Schritte und Projekte sind geplant! Hier die Ergebnisse und der weitere Ausblick.
- Selbstversorgung und autarkes Leben
Beitrag über Tempelhof in SWR Wissen vom 24.11.2022
- Earthship: Nachhaltiges Leben in Gemeinschaft
Vom SWR wurde über das Wohnexperiment Earthship und das Wohnen am Tempelfed 22.5.2022 gezeigt. In der SWR Mediathek könnt Ihr einen Einblick bekommen.
Für die Region
Hofladen
Großes Bio Sortiment und selbst Erzeugtes.

Solawi
Jede Woche frisches, lokales Gemüse.

SchlossCafé
So 13:30 – 17 Uhr.
