Unsere Großküche sorgt für die Gemeinschaftsverpflegung der rund 150 Tempelhofer Bewohner, der Mitarbeiter und Besucher sowie das Catering des Seminarbetriebes. Gekocht wird bei uns „bio“, überwiegend vegetarisch, zunehmend auch vegan und glutenfrei, mit
frischen Produkten aus der eigenen Gärtnerei und Landwirtschaft. Wir versuchen, uns weitgehend saisonal und selbst bzw. regional zu versorgen. Dies erfordert ein hohes Maß an Kreativität und Flexibilität. Neben dem Herstellen vor allem der Mittagsmahlzeiten werden in
der Großküche auch Aufstriche hergestellt und Gemüse und Früchte haltbar gemacht. Zum Küchenteam zählen berufserfahrene KollegInnen, ehrenamtlich mitwirkende BewohnerInnen und wöchentlich wechselnde Gasthelfer, die einzubinden sind.

Wir suchen ab sofort eine Küchenkraft zur Verstärkung unseres Teams: Wir wünschen uns einen Kollegen / Kollegin, der/die gewohnt ist, selbständig und gleichzeitig teamorientiert zu arbeiten.

Du hast das Informationspapier für Projektmitarbeiter am Tempelhof gelesen? Und möchtest dich auf die Stelle im Küchenteam bewerben? Du bist bereit ein paar Tage bei uns probeweise mitzuarbeiten?

Dann schicke bitte deine aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf, Lichtbild und ein paar Sätzen dazu, warum du an der Zukunftswerkstatt Tempelhof interessiert bist, an folgende Emailadresse:
die-kueche@schloss-tempelhof.de

Ansprechpartner ist Rainer Stelzl