Unsere Großküche sorgt für die Gemeinschaftsverpflegung der rund 150 Tempelhofer Bewohner, der Mitarbeiter und Besucher sowie das Catering des Seminarbetriebes. Gekocht wird bei uns „bio“, überwiegend vegetarisch, zunehmend auch vegan und glutenfrei, mit frischen Produkten aus der eigenen Gärtnerei und Landwirtschaft. Wir versuchen uns weitgehend saisonal und selbst bzw. regional zu versorgen. Dies erfordert ein hohes Maß an Kreativität und Flexibilität. Zum Küchenteam zählen berufserfahrene KollegInnen, ehrenamtlich mitwirkende BewohnerInnen und wöchentlich wechselnde Helfer.

Wir suchen ab sofort eine/n Kollegin/Kollege zur Verstärkung unseres Kochteams mit entsprechenden Erfahrungen, die/der gewohnt ist selbständig, anleitend und gleichzeitig teamorientiert zu arbeiten und mit den Anforderungen einer Großküche vertraut ist. Zusätzliche Grundkenntnisse des Bäckerhandwerks sind von Vorteil. Interesse an Gemeinschaft und die Verbindung mit unseren gemeinsamen Visionen und Werten sind notwendig.

Du hast das Informationspapier für Projektmitarbeiter am Tempelhof gelesen? Und möchtest dich um ein der Stellen im Küchenteam bewerben? Und bist bereit, ein paar Tage bei uns probeweise mitzuarbeiten?

Dann schicke bitte deine aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf, Lichtbild und ein paar Sätzen dazu, warum du an der Zukunftswerkstatt Tempelhof interessiert bist, an die-kueche@schloss-tempelhof.de

Ansprechpartner ist Rainer Stelzl, Schloss Tempelhof eG, Tempelhof 3, 74594 Kressberg